uzumaki willby Lider Akatsuki|Administrador
Número de Mensagens : 289 Idade : 29 Ryous : 300 Anel dos Akatsuki\'S : Alerta : Kuchyouse : Sapos,Gama bunta Posto : vice - lider akatsuki Chakra : Stamina : Reputação : 4 Pontuação : 55713 Data de inscrição : 12/02/2009
Ficha Shinobi Vila Oculta: akatsuki personagem: Uzumaki Willby Stamina: (1000/1000)
| Assunto: -Ichiraku- Dom Fev 15, 2009 10:51 am | |
| Ramen
ramen de carne de porco com ovo e salada: preço:2.000
ramen de macarão verde com camarão pepino e bacon preço:2.500.
ramen com ovo quejo salada e um tipo de carne preço:1.000
Ramen convencional Grande preço:500
Ramen convenciona Médio preço:250
Ramen convenciona Pequeno preço:125
ramen com carne e beterraba preço:500
Chás
Gyokuro - conhecido como "orvalho precioso" ou "jóia do chá verde", é o chá da mais alta qualidade e produz um néctar amarelo vivo, muito aromático, pouco amargo e com traços adocicados. As folhas, mesmo desidratadas, são de um verde vivo devido a cuidados especiais antes mesmo da colheita (os arbustos para a produção do gyokurocha são cobertos com telas para evitar o sol direto, e o chá é produzido com os brotos das folhas, que são mais tenras que as folhas mais desenvolvidas). Esses cuidados fazem com que o gyokurocha seja muito caro, e ele é servido apenas em ocasiões especiais, tanto quanto os saquês de alta qualidade. Preço: 100
Matcha - é o chá usado nas Cerimônias do Chá, que também é tomado em ocasiões informais e servido em casas de chá estilo tradicional. É um chá bem diferente dos produzidos no resto do mundo porque ele é em pó (a própria folha do chá é transformada num pó bem fino e bem verde). Assim, enquanto nos demais chás o néctar é resultado de uma infusão de folhas desidratadas e picadas de chá, no matcha a folha inteira transformada em pó é dissolvida em água quente. Para se preparar o matcha é necessário bater o pó com um pincel de bambu misturando-se a água aos poucos numa tigela, formando um líquido verde, de aparência densa, e espumante. É um chá extremamente amargo (o que o torna um pouco difícil de bebê-lo puro) e por isso, quando se quer tomá-lo em uma ocasião qualquer que não numa Cerimônia do Chá, come-se um doce junto (são recomendados os doces tradicionais de mochi com recheio de feijão azuki). Adoçar o matcha com um pouco de açúcar ou adoçante é algo que é mal visto pelos apreciadores tradicionalistas, mas há muita gente que o toma adoçado. O sabor único do matcha adoçado é tão popular entre os japoneses que ele vem sendo bastante usado em balas, doces, mousses, bolos e sorvetes. Preço: 100
Sencha - chá de qualidade média, é feito com as folhas do auge da safra (80% da produção de chá do Japão destina-se ao sencha, que é uma preferência nacional). Ele produz um néctar amarelo, de sabor levemente amargo e aromático. Trata-se de um chá equilibrado, de sabor agradável, tomado várias vezes ao dia em casa e comumente servido nos escritórios e restaurantes. Há uma grande variedade de marcas e preços de sencha, mas como a qualidade média do chá é boa, dificilmente se erra na compra.
bala de MatchaBancha - também conhecido como "chá de colheita tardia", ele é feito com as folhas do final da safra, maiores e um pouco duras. Era antigamente considerado o chá mais popular e barato, por produzir um néctar amarelo claro de sabor mais fraco que o sencha. O sabor mais discreto do bancha o tornou o preferido de idosos e crianças, e isso fez com que este tipo de chá fosse revalorizado nos últimos anos no Japão. Balas de Chá Ver- de , da fabricante de doces Kasugai. Preço: 100
Kukicha - é o bancha picado com galhinhos das folhas. Possui as mesmas características do bancha. Preço: 100
Houjicha - é chá verde japonês torrado. O houjicha foi inventado emAnúncio - Houjicha 1920 por um comerciante de chá de Kyoto, e existem duas versões sobre como esse chá surgiu. A primeira é a de que o dito comerciante tinha um estoque de folhas de chá velhas, decidiu torrá-las para aproveitá-las e criou um novo sabor de chá. Na segunda, o houjicha surgiu de forma menos intencional, quando o armazém do comerciante sofreu um incêndio. Por ser torrado, o néctar do houjicha é castanho claro, de sabor fraco, do qual se sente um pouco do aroma de torradinho. Preço: 100
guenmaichaGenmaicha - Genmai significa "arroz integral". É uma mistura curiosa: bancha com grãos de arroz torrados e pipoquinhas de arroz. O resultado é um chá verde com um leve aroma torrado e ligeiro sabor salgado, que dá a impressão de se "beber pipoca". É um chá interessante, apreciado mesmo por aqueles que não gostam muito de chá. Aliás, o genmaicha combina bem com pipoca numa tarde chuvosa em frente à tevê. Preço: 100
Mugicha - Embora tenha o ideograma de "chá" no nome, trata-se de uma infusão de cevada. Muito popular no Japão, o mugicha é bastante consumido gelado no verão. Seu sabor é refrescante, leve, com discreto fundo amargo. Não contém cafeína e ajuda o corpo a se manter equilibradamente hidratado quando o clima está muito quente. Preço: 100
Chazuke - Tem nome de chá, mas é um prato salgado muito popular no Japão - e um modo peculiar de se tomar chá. Trata-se de uma porção de gohan (arroz branco japonês cozido) servida em um chawan (tigela grande para beber chá), à qual se acrescenta uma mistura pronta de temperos e chá verde quente. O resultado é um ensopado de arroz com chá saboroso, comido diretamente da própria tigela com a ajuda de hashis (palitinhos para se servir). De acordo com a etiqueta japonesa - aplicada inclusive na Cerimônia do Chá - toma-se o chazuke fazendo-se barulho. Preço: 100
Bolinhos ONIGIRI - BOLINHO DE ARROZ Preço: 150
MUSUBI - BOLINHO DE ARROZ TEMPERADO Preço: 200
O-sonae moti – bolos maiores e sem recheio, de dois tamanhos diferentes (colocando-se o menor sobre o maior), feitos especialmente para oferecer nos altares budistas em comemoração ao Ano Novo. Preço: 100
Ko-Moti – são os bolinhos sem recheio, geralmente vendidos em pacotes de dez ou doze unidades. Conservar em geladeira, embrulhado em papel alumínio ou em recipiente com tampa e que não tenha cheiro. Em dias frescos, pode ser deixado ao ar livre – mesmo que resseque, basta aquecer um pouco no forno ou na frigideira para que amoleça novamente. Preço: 100
- Ozoni – um prato típico de inverno, presente principalmente no Ano Novo, mas que pode ser degustado em qualquer época do ano para os apreciadores. São pedaços de moti colocados em missoshiru. O ponto é quando os pedaços menores se desintegram na sopa e os pedaços maiores ficam flutuando. Preço: 100
Anko-moti – moti recheado com anko (doce de feijão azuki). Preço: 100
Kinako-moti – moti colorido por corante verde, recheado com anko e polvilhado por kinako (farinha de soja). Preço: 100
Caldos
MISOSHIRU ( Caldo de pasta de soja ) Preço: 200
TOFU TO NEGI NO MISOSHIRU (Caldo de Pasta de Soja com Queijo de Soja e Cebolinha) Preço: 300
KAI NO MISOSHIRU (Caldo de Pasta de Soja com Vôngole) Preço: 300
TAMAGO NO MISOSHIRU (Caldo de Pasta de Soja com Ovo) Preço: 150
DAIKON TO GOBO NO MISOSHIRU (Caldo de Pasta de Soja com Nabo e Raiz de Bardana) Preço:300
WAKAME TO KONBU NO MISOSHIRU (Caldo de Pasta de Soja com Algas Marinhas) Preço:350
KATSUO-KONBU DASHI (Caldo de Bonito e Alga Marinha) Preço:400
Cozidos
KAREE-RAISU ou CURRY-RICE - COZIDO DE LEGUMES E CARNE COM MOLHO DE CURRY E ARROZ Preço: 1000
KAREE-RAISU I (Preparado com curry em cubos) Preço: 500
KAREE-RAISU II - LIGHT (Preparado com curry em pó) Preço: 500
Doces
Anko – doce de feijão azuki Preço: 250 Massa de trigo recheada com doce de feijão azuki.
Fukashi-mandiu (mandiu cozido ao vapor) Preço: 300
Yaki-mandiu (mandiu assado) Preço: 300
Molhos & Sopas
Su-misso (Molho agridoce de missô, molho para saladas) Preço: 200
Missoshiru – Sopa de missô Preço: 200
Tsuke-mono (pepino em conserva ,o pepino curtido pode ser servido picado, como acompanhamento das refeições).
Preço: 200
Hana ume ou ‘ume em forma de flor (é da família da flor chamada hibisco; também conhecida como groselha)
Preço: 200
VOCE VAI LÁ E PEDE O TANTO DE RAMEN QUE QUISER DEPOIS NO FINAL DO POST COLOCA O PREÇO FINAL EX:COMI 1 RAMEN convencional grande,NO FINAL DO POST COLOCO O PREÇO DELE PREÇO FINAL DA CONTA:500 RYONS. | |
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